|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
31/10/2014 |
Data da última atualização: |
31/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MUNHOZ, P. C.; FERRRI, V. C.; VIZZOTTO, M. |
Afiliação: |
PRISCILA CARDOSO MUNHOZ, UFPEL; VALDECIR CARLOS FERRI, UFPEL; MARCIA VIZZOTTO, CPACT. |
Título: |
Caracterização físico-química de sucos de uva: integral,orgânico e artesanal da região de Pelotas. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 23.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2014, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2014. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110849/1/Marcia-Vizzotto-CA-00938-anais.pdf
|
Marc: |
LEADER 00519nam a2200133 a 4500 001 1998919 005 2014-10-31 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMUNHOZ, P. C. 245 $aCaracterização físico-química de sucos de uva$bintegral,orgânico e artesanal da região de Pelotas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 23.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2014, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel$c2014 650 $aUva 700 1 $aFERRRI, V. C. 700 1 $aVIZZOTTO, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|